Últimos temas | » El baile de los 41 maricones y otros relatos .- por gerundio Ayer a las 11:56
» Nunca ruegues amor por Guerrero creador Lun Jul 01 2024, 20:01
» VUELVE AL ORIGEN / Película de BROSSAH LEYTON por Guerrero creador Vie Jun 07 2024, 16:12
» el sentido de la vida por javi Vie Mar 15 2024, 12:32
» Felices fiestas a todos por LyK_ Miér Ene 03 2024, 10:44
» La Universidad de Exeter (Reino Unido) ofrece una Maestría en Magia y Ciencias Ocultas por Guerrero creador Dom Oct 15 2023, 14:17
» El Verdadero Poder de la SOLEDAD por Guerrero creador Dom Ago 20 2023, 17:11
» Pedir perdon por Guerrero creador Miér Ago 09 2023, 17:56
» El sexo en las relaciones por javi Miér Jul 26 2023, 11:41
» Demostraciones de Amor por javi Miér Jul 26 2023, 11:39
» La comunicación por javi Miér Jul 26 2023, 11:38
» Relación con uno mismo por javi Miér Jul 26 2023, 11:37
|
|
| y11.- las complejidades de preparaciòn | |
| | Autor | Mensaje |
---|
gerundio maestr@
Desde : 17/07/2014 He aportado : 65819
| Tema: y11.- las complejidades de preparaciòn Mar Mar 24 2020, 12:30 | |
| conozca escrituras sea dinamitero beba schiedam en jarra se apañe con sirena sea pescador -------- se sabe de uno que fue emparedado en vida por terrible hecho de lastimar a sirena que salía a superficie por ver de que andaba todo ... ---- conchado a la Lindt.- -------- CHAG es siniestra organizaciòn que vela por estos principios et de vez en vez se reúne en Paris ....en el museo de pesas et medidas . ------- son siete, et todo saben sobre chocolate et lo catan con parsimonia et seis exportadores los rodean con atención nada falle .... | |
| | | gerundio maestr@
Desde : 17/07/2014 He aportado : 65819
| Tema: y12.- Mar Mar 24 2020, 12:37 | |
| dicen que la cata definitiva se hace encama con solo una almohada et con sobria decoraciòn et si es acepte se de de palmada con que todos exultan .. -------- en salón cercano hay 24 viejos denominados de los días, en que cavilan sobre nuevas recetas chocolateras ------ claro es que este chocolatge es muy especial et lo demuestra su precio et asi se dia que el PIURANO sea de los mejoes de todo no ya mundo sino Universo . ..... algunso dian que el amoso local ,, jockey ,, aparcan de ovnis et exrañas cosas se colocan en mesa et gritan ¡¡ moza !! el uno..pero odel que tome el duelo .¡ eh ! ------- oros dicen que si van freys por lo catar...pues son grandes consumidores et cada uno lleva a su convento varias arrobas | |
| | | gerundio maestr@
Desde : 17/07/2014 He aportado : 65819
| Tema: y13.- Mar Mar 24 2020, 12:40 | |
| si van vissitas et las eciben luego los convidan et hayn de tres clases de chocolates et solodicen ¡¡ muchacha !! et sale sierva que se proserna et el frey solodice ah ah eh eh ih ih et según la clave que emplee asi sea el chocolate ------- et questo l ospeamos por dos famosso capianes de la mercante de otgrora en que Espña aun tuviere de imperio ,,, Embil Chim ------ hayan muchas tradiciones oscuras por ejemplo el uso del nùmero cinco en la elaboración | |
| | | gerundio maestr@
Desde : 17/07/2014 He aportado : 65819
| Tema: y14.- Mar Mar 24 2020, 12:48 | |
| haya muchos horrores .. se deice que siervas moledoras sean de rodillas ante el molino que de duro amo les da òrdenes con guiños que de cura de fama sea presente , siempre sea de Jalapa , por evitar intemperancias demoníacas que arruinen producto .. ------- como las vmds vean todo es una complejidad suma et cargada de misterios terribles...que no todos sean aqui, nin mucho menos .... ------ se dice pollicas de alcurnia muestran su esplendor se recostando en otomana et fuman en boquilla et con desembarazo echan chocolate al aire et lo recogen con gañote et se lo cruspen et digan es cosa de mucha finura t elegancia et pocos lo puedan ver | |
| | | gerundio maestr@
Desde : 17/07/2014 He aportado : 65819
| Tema: y15.- Mar Mar 24 2020, 12:51 | |
| dicen que de niñas bien muestran su alcurnia en este tema vayan et diana sierva.... que mes des cape, pues ai se dice entre gente refinada, por meendar et sierva mira alcena et dice non haya ...pero que de remedio haya et sea que cría vaya a ienda et lo meque allá --- et cría se pone como furia et aun llama a su seoa mare que luego ordene azotar a sierva por desastrada et incompetente ...como se face.. ------ dicen que si de muy fino se sea se recuesta uno con indolencia et diga ,,cocoa,, et de siervo vaya presto et raudo por le raer de dicho producto ------ | |
| | | gerundio maestr@
Desde : 17/07/2014 He aportado : 65819
| Tema: y16.- Mar Mar 24 2020, 13:01 | |
| Se cuenta que denantes, en casas limeñas de mucho pro , como siervas tenían a jovencitas nativas et que de peligroso era las azotar si al finalizar no se les daba chocolate como premio por cuanto las dichas estaban implicas en el movimiento de los ,,ponchos rojos ,, et les bastaba con poner pulsera del sol en muñeca de ama castigadora por a que ésta fue raptada et sacrificada a dioses ancestrales en algún punto de los Andes ....... ----- estas crías eran explotadas de mala manera, su salario mensual era de 8 soles en un tiempo en que un empleado de anca cobraba ya los 150 ,, como se sabe de don Oviedo Runtu .... ----- GASTON LAROUX lo cuente con muchos detalles et no poco morbo ------ en Brasil se hala de espectàculo en que de de descocadas polluelas salen a escenario et se quedan con éstas al aire et cantan algo de cacao maravillao con no poca satisfacciòn de caballeros presentes, siempre que solos vayan pues si es con sus esposas ponen cara de disgusto por la su mucha prosapia .. | |
| | | gerundio maestr@
Desde : 17/07/2014 He aportado : 65819
| Tema: y17.- Mar Mar 24 2020, 16:14 | |
| el cacao es de uso masivo desde antiguo ..... la escuadra francesa lo incluóa a diario en sus ranchos por a tropa y en éso fuere luego copiada por la inglesa que en la segunda g m aun lo empleaba -------- es muy rico, siempre que hablemos del natural y amargo, en fibra hierro magnesio manganeso cobre -- antioxidantes mejora circulaciòn sangre beneficia colesterol bueno ------- potasio fósforo zinc selenio | |
| | | gerundio maestr@
Desde : 17/07/2014 He aportado : 65819
| Tema: y18.- Mar Mar 24 2020, 16:21 | |
| no hay que abusar... comer 100gramos diarios de ese prodcuto es escesisvo recurden que un gramo de chocolate con hasta un 80 por cientoo de cacaco equiale a seis calorías --- protege la piel del sol mejora cerebro, siempre que se tenga.. ------ ayuda a perder peso ------- desde luego consulte a su seor médico --- por se lo comer vea de hacer lo que sigue .. pues lo consuma con kuzi leche de almendras vainilla endulzante | |
| | | gerundio maestr@
Desde : 17/07/2014 He aportado : 65819
| Tema: y19 .- Mar Mar 24 2020, 16:23 | |
| el kuzu puede ser complejo de obtener en caunto a la leche de almendras bien se consigue ya embotellada,bien compra el fruto et lo machaca con brío et ya le vale ------- antes pollicas que alumbraban críos consumían de almendras por a mas leche encima que todo era poco et de notorio sea ------ en Madrid que diz era en tiempos la capital de las Españas era costumbre lo tomar comoo postre dia Nochebuena por a celebraciòn ....costumbre ya desaparecida excepto por a los muy conservadores .. | |
| | | gerundio maestr@
Desde : 17/07/2014 He aportado : 65819
| Tema: y20.- Mar Mar 24 2020, 16:27 | |
| es bueno sepan que comprar chocolate es un arte ... la vmd ha de entrar con imperio en tienda chocolatera et se planta ante siervo de mostrador et saluda et dice, alto y claro quiera io de chocolate pero que reúna estas series et secuencis et pare oreja comercio justo ecológico puro en una palabra RAW ------ et siervo se aterra que bien ve que la vmd es un conocedor | |
| | | gerundio maestr@
Desde : 17/07/2014 He aportado : 65819
| Tema: y21.- Mar Mar 24 2020, 16:36 | |
| et te acercas mas a mostrador et desde luegocon máscara et guantes et rocaido de desinfectante et con de fina varilla levantas morrico de polluela que aiende como usual suela ser et le digas la mirando con atención pues si, polluela et me mire que lo quiero, pero con garnatías escritas de que ha sido a baja temperatura son perder polifenol sin perder flavomoide -------- porcentaje mìnimo de cacao de 85 por ciento SIN azúcar ... | |
| | | | y11.- las complejidades de preparaciòn | |
|
Temas similares | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |