YoSoY el SER SUPREMO Y ÚNICO SER VERDADERO; y con mi SUMO IMPERIO Y POTESTAD DECRETO la VICTORIA ETERNA DE LA FELICIDAD, LA LUZ, LA PAZ, LA BONDAD, EL EQUILIBRIO, LA PUREZA, y EL ÉXITO.
YoSoY el SER SUPREMO Y ÚNICO SER VERDADERO; y con mi SUMO IMPERIO Y POTESTAD DECRETO la VICTORIA ETERNA DE LIBERTAD, REALIZACIÓN, ILUMINACIÓN, COOPERACIÓN, PERFECCIÓN, ORDEN, ARMONÍA, Y AMOR.
YoSoY el SER SUPREMO Y ÚNICO SER VERDADERO; y con mi SUMO IMPERIO Y POTESTAD DECRETO LA APERTURA DE TODOS LOS CAMINOS DEL DESPERTAR Y RECORDAR EL DIVINO ORIGEN DE CADA UNO DE MIS HIJOS.
YoSoY el SER SUPREMO Y ÚNICO SER VERDADERO; y con mi SUMO IMPERIO Y POTESTAD DECRETO EL ORDEN DIVINO Y PERFECTO EN TODO EL EXISTIR
-Ha llegado la hora de la plena vigencia de este decreto. Por tanto, mando que cada uno de mis HIJOS, grandes y pequeños, reitere este decreto para sí mismos y para los demás en su área de influencia y círculo de creación en donde él es yo mismo en acción. Así se registre. Así se haga. Así se cumpla. Gracias Padre... Así lo hemos reiterado... ¡Que así sea!