Ya he visto alguna receta por aquí, así que solo amplio jeje
CHOLATE NEGRO.
155 GR DE HARINA
170 AZUCAR NORMAL
6 HUEVOS
200 dE FRUTOS SECOS (nueces, piñones, algo de almendra o avellana, pero principalmente nueces)
200 CHOCOLATE DE FUNDIR
200 MANTEQUILLA ( no margarina!!!)
CHOLATE BLANCO.
300 CHOCOLATE BLANCO
240 MANTEQUILLA
200 DE HARINA
225 DE AZUCAR ( a poder ser toda o lo maximo de azucar avainillada, se puede encontrar en frasquitos en la mayoria de los supermercados)200 dE FRUTOS SECOS (nueces, piñones, algo de almendra o avellana, pero principalmente nueces)
6 huevos
Manera de hacer ambos brownies.
DERRETIR EL CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA EN EL MICROONDAS.
A PARTE CON LA BATIDORA BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR.
UNIR AMBAS MEZCLAS Y VOLVER A BATIR.
ECHAR LA HARINA Y VOLVER A BATIR BIEN, QUE NO QUEDEN GRUMOS.
POR ULTIMO SE LE AÑADEN LOS FRUTOS SECOS EN TROCITOS Y SE INTRODUCE TODO EN UN MOLDE , si el molde no es de silicona o no tiene buena capa de teflon pasamos mantequilla y espolvoreamos con harina por el fondo y paredes del molde.
El brownie negro se mete en el horno 200 grados, unos 40 minutos, cuando se saque aún tiene que quedar algo liquido en el centro( se sabe pinchando el brownie), si se saca cuando esta completamente "cuajado" puede quedar algo seco.
El brownie blanco,igual pero hay que dejarle más tiempo, aproximadamente 1 hora.